Фотогалереи Минска

Добавить фотографии

Морская фигура, замри
Морская фигура, замри
Случайное фото
Белорусское озеро Нарочь
Белорусское озеро Нарочь
 
« Назад 57 / 62 Вперёд »
Название: Комната горного воздуха. Минск-Арена.
Опубликовано: 11.08.12 20:14
Описание:

Комната горного воздуха. Минск-Арена.

Чистый горный воздух, не содержащий пыли, бактерий и аллергенов, а также физические тренировки и отдых в условиях подъема на большую высоту улучшают обмен веществ и работу всех жизненно важных систем человеческого организма. Такая атмосфера укрепляет иммунитет, позволяет легче переносить нагрузки и преодолевать стрессы. Тренируясь в условиях высокогорья, можно быстро сбросить лишний вес.

Уже сейчас все это доступно в Минске, теперь необязательно ехать в горы! Новинкой в нашей стране, да и на всем постсоветском пространстве, стало появление уникального оборудования для имитации условий подъема на большую высоту и создания чистейшего воздуха высокогорья. Это дает вам возможность провести оздоровление и омоложение организма в местных климатических условиях вне зависимости от погоды и времени года.

Уникальный и эффективный оздоровительный комплекс «горного воздуха», размещенный в «Минск-Арена», оснащен специальным оборудованием LOWOXYGEN SYSTEMS, которое широко используется для лечения бронхиальной астмы, сердечно-сосудистых заболеваний, поллинозов и других аллергических заболеваний, сахарного диабета, артериальной гипертензии, ожирения, анемии, неврозов и многих других болезней. Способствует ортопедической реабилитации и восстановлению после травм.

После курса физических тренировок или просто отдыха в специальных условиях «горного воздуха» организм человека мобилизует резервы и самостоятельно создает новый энергетический потенциал здоровья, выносливости и долголетия.

В этих целях комплекс оборудован современными тренажерами, позволяющими контролировать частоту сердечных сокращений и уровень нагрузки. Это велотренажеры, беговые дорожки, степперы, эллипсоиды, гребные тренажеры. Занятия на них проходят в условиях разреженного горного воздуха под контролем дипломированных специалистов.

Время одного сеанса составляет 90 минут, а максимальный эффект наступает уже через 7-10 дней (для процедуры «горный воздух» формируется группа и проводится предварительный осмотр и собеседование с врачом).

Просмотров: 5256
Прямая ссылка
HTML код
BB код


« Назад 57 / 62 Вперёд »
Комнаты горного воздуха в Минск-АренаКомната горного воздуха. Минск-Арена.Оздоровительный комплекс «горного воздуха» в Минск-Арена
 
Погода в Минске
25.04 Среда Вечер
+9 ... +11° Дождь
26.04 Четвер Ночь
+10 ... +12° Ясно
26.04 Четвер Утро
+7 ... +9° Облачно
26.04 Четвер День
+10 ... +12° Переменная облачность
Погода на 5 дней
Курсы валют
 Гривен
100 UAH = 7.62 BYR
 Доллар США
1 USD = 2.00 BYR
 Евро
1 EUR = 2.44 BYR
 Злотых
10 PLN = 5.80 BYR
 Российских рублей
100 RUB = 3.25 BYR
Наш опрос
Какой лучший ночной клуб Минска?
Титан
Next Club
Африка
Реактор
НЛО
Westworld Club
Alcatraz
Broadway the club
Овертайм
Мулен Руж Show
Белая Вежа
The Black Door
Millennium
R-club
Roxy Club
Step
Сфера
Club Nika
Fabrique
Зал правовой информации. Национальная Библиотека Беларуси.
Зал правовой информации. Национальная Библиотека Беларуси.
Фраза дня
Кто схватывает идею, как насморк, тому легко начихать на нее.
Речные огни в Минске
Речные огни в Минске